Выдержки из материалов лекций

 

Воспитание детей«…Если родители не распознали в детстве истинную природу своего ребенка, это грозит ему очень большими неприятностями. Он будет капризничать, сопротивляться, когда родители будут пытаться «сделать из него настоящего человека».

Например, ребенок склонен к созерцательности, любит находиться в одиночестве, много читает, а родители хотят, чтобы он стал выдающимся хоккеистом. «Папа хорошо играл в хоккей, и ты тоже давай играй, вон они какие деньги заколачивают…» Это глупость. Вернее, отсутствие истинного понимания вещей, отсутствие настоящего знания. Т.е полное невежество.

В этом конкретном случае ребенок относится к 1 категории людей, которые склонны много учиться и передавать свой опыт другим, из них вырастают ученые, наставники, юристы, врачи.

К сожалению, практически никто не знает о том, что в нашем мире все человечество делится на 4 категории, и даже если высадить на необитаемый остров 1000 человек, то уже через два дня все распределятся согласно своей истинной природе: одни – будут управлять, вторые – торговать, третьи – наставлять, а четвертые – возделывать землю.

Правда, есть еще одна категория людей, и это самая несчастная часть нашего населения. Это так называемые «неопределившиеся», и в наш век деградации таких людей, к сожалению, становится все больше и больше. Они появляются как раз из-за того, что родители не помогли им осознать свою природу, в результате чего их дальнейшая жизнь будет трудна и безрадостна.

Если Вы не знаете, как определить природу своего ребенка, получите ответ по тел. +7 (925) 709-0967 (Москва) или через форму обратной связи. Получив профессиональную помощь, Вы легко сможете понять, кто Ваш ребенок, а также разобраться с тем, в какой кружок или секцию его нужно отдавать!

Бывали случаи, когда такие дети, вырастая, спивались, начинали бить своих родителей и даже кончали жизнь самоубийством. Спрашивается, кто виноват в этой ситуации? Ответ напрашивается сам.

К сожалению, нас никто этому не учил, поэтому мы, в свою очередь, не можем подсказать своим детям, как правильно жить и действовать в этой жизни. Для этого и существует древнейшее знание, которое вы сегодня здесь получаете, и, руководствуясь которым, можно сделать себя и своего ребенка по-настоящему счастливыми…»

 

Воспитание детей«…Бывает, что, как бы ни кричали на ребенка родители, он не слушается их ни в какую. Что же происходит, и как действовать в этом случае?

Оказывается, если на ребенка накричать, его разум «закроется». Что это такое, «закрытие разума»? В данном случае это защитная реакция, это психоэмоциональное состояние, при котором в голову не заходит никакая информация.

Накричали на ребенка – и его разум закрылся от внешних воздействий, причем на довольно продолжительный период времени – даже через неделю он еще может не воспринимать ваши слова адекватно.

Т.е. такое поведение очень опасно:  если на ребенка кричат постоянно, то он практически все время не способен нормально воспринимать речь родителей и других людей (например, учителей в школе). Чем ставит себя в весьма невыгодное положение.

Наверное, любой из нас может вспомнить ситуацию, когда мы, пытаясь помочь ребенку при выполнении домашнего задания, начинали подсказывать ему и, в конце концов, все заканчивалось криком. «У тебя что, совсем мозгов, что ли, нет? Как ты не можешь понять элементарных вещей?!» И дальше все в таком же духе.

Ребенок в этот момент чуть не плачет и, естественно, ничего не понимает. У него только одно желание – чтобы его оставили в покое. Это абсолютно неправильное и недопустимое с нашей стороны поведение. Таким образом формируются комплексы. Он потом всю жизнь будет от этого страдать. Что же делать?

Надо терпеливо объяснять непонятный для него материал, и, если он все равно не может решить задачку, сделать перерыв и поиграть с ним. Одним словом, нужно переключить его внимание, отвлечь его от трудного задания, а потом, со свежими силами приняться за дело. И, конечно, не забывать вдохновлять ребенка «на великие свершения». «У тебя все получится (и всегда получается), это просто сейчас ситуация такая, ничего страшного, сейчас решим».

У Вас трудности во взаимоотношениях с ребенком? Звоните по тел. +7 (925) 709-0967 (Москва) или пишите на почту. Вооружившись необходимой информацией, Вы сможете быстро наладить с ним отношения и вернуть былое взаимопонимание!

Только так можно приучить своего ребенка достигать целей и стать настойчивым. В этом случае его разум будет открыт для восприятия новой информации, и в его голове будет намного быстрее и эффективнее укладываться любое количество информации…»

 


Дорогие друзья, приобретайте книгу «Космоэнергетика для начинающих»!

 

Космоэнергетика для начинающих

О чём эта книга? На её страницах Вы познакомитесь с космоэнергетикой – эзотерическим направлением, являющимся симбиозом древнейшего духовного знания и современной науки. Вы узнаете, что такое космоэнергетические каналы, Посвящение (инициация), схема лечебного сеанса, а также какими видами космической защиты обладает каждый космоэнергет.

В чём ценность книги именно для вас? По существу, этот труд является введением в космоэнергетику, и каждый, кто соприкоснётся с ним, вне всяких сомнений получит полноценное представление о предмете повествования. Помимо всего прочего, любознательный читатель сможет весьма значительно расширить кругозор и пополнить свой багаж эзотерических знаний.

Прочитав книгу, Вы поймёте, как устроено наше мироздание; узнаете о негативных энергоинформационных воздействиях (порча, сглаз, проклятье, колдовство и т.д.); уясните для себя, что такое аура, чакры, карма, медитация, и почему необходимо ездить на места силы.

Вы хотите приобрести книгу? Сообщите мне через форму обратной связи либо позвоните по телефону:   8 (925) 709-09-67(Москва). Стоимость издания - 530 рублей. Подробнее о книге узнайте по ссылке.

 


«…Одна моя знакомая воспитывает сына одна, без мужа. Конечно, это очень непросто, но что поделать – такова жизнь. Мальчику – 10 лет, и он не особенно-то спешит уважать свою мать. Плохо встает утром, а по вечерам часто допоздна засиживается за компьютерными играми. А когда она требует помочь ей по хозяйству, он хитрит и сразу «садится делать уроки»: «Мне некогда…»

 

 

Что же делать, как быть в этой ситуации?

Первое, что необходимо понять, это то, что ее сын – хоть и маленький, но все же мужчина. А ни один мужчина в силу своей природы не склонен подчиняться женщине и, тем более, не потерпит от нее приказного тона.

Чем больше на мужчину давишь, тем больше он сопротивляется. Здесь сработает другой, прямо противоположный подход.

Мама должна обращаться к сыну, как ко взрослому мужчине, смиренно и очень проникновенно. Она должна искать у него прибежища: «Ты – единственный в моей жизни мужчина, и, кроме тебя, мне некому помочь».

И обязательно подчеркивать свою слабость: «Я так устала, помоги мне…» Иногда она может даже всплакнуть, в сторонке, потихоньку так…

Одним словом, ему нужно прививать ответственность, ведь это главное качество в мужчине.

На самом деле, если мать будет себя вести с сыном таким образом, ему и самому захочется оказывать ей свое покровительство. Всем нам нравится о ком-то заботиться, особенно, о наших близких.

Итак, надо понять самое главное: женщина, если она хочет добиться от сына послушания, прежде всего должна начать вести себя с ним по-женски.

Если Вы не можете "договориться" со своим маленьким сыном, получите полноценную консультацию и научитесь наконец-то правильно взаимодействовать с ним! Запись на консультацию по тел. +7 (925) 709-0967 (Москва) или через форму обратной связи.

Теперь о влиянии компьютера на сознание ребенка.

К сожалению, мы живем в такое время, когда наши дети поголовно заражены игроманией. Обычно родители рассуждают так: «Пусть уж лучше играет в компьютерные игры, чем наркоманит…» Конечно, они правы – если ставить вопрос именно так.

Между тем, если бы они знали, к чему это приводит, то не относились бы к этому так легкомысленно. Дети, которые увлечены виртуальными играми, вырастают инфантильными, неприспособленными к реальной жизни, им очень трудно адаптироваться в социуме. Поэтому прямой долг родителей – жестко регулировать время, которое проводит их ребенок за компьютером.

Воспитание детейЕще один очень важный момент. Если ребенок воспитывается без отца (и рядом нет ни дедушки, ни дяди), надо обязательно найти духовного наставника (мужчину), познакомить с ним своего сына и объяснить сыну, что этот человек – «истина в последней инстанции».

И хотя бы иногда устраивать им встречи. Наставник должен очень строго разговаривать с мальчиком и направлять его развитие.

Потом, когда сын вдруг перестанет слушаться мать и начнет  «гнуть» свою линию, она может сослаться на авторитет наставника и приструнить его таким образом. Мальчик должен привыкнуть к мысли о том, что есть мужчина и «покруче», чем он.

Мужчина (даже маленький) понимает только мужскую силу, а мать (женщина) никак не ассоциируется у него с силой. Поэтому и надо понять, что сила женщины – в ее слабости.

Мать говорит: «Если ты не можешь обо мне заботиться (помогая мне) и дать мне защиту, тогда я обращусь к дяде Ване – будешь с ним сам разбираться…» Она как бы намекает ему на то, что, если он не может дать ей защиту, тогда она получит эту защиту у «дяди Вани».

В любом случае, она – маленькая, слабая женщина. Одно существенное условие: «дядя Ваня» не должен быть любовником мамы, иначе все это не будет работать. Сын не будет чувствовать «момента истины», он просто научиться хитрить и изворачиваться, втайне испытывая при этом ненависть к «другу мамы», и при первом удобном случае пошлет его куда подальше…

Он будет чувствовать фальшь и скрытый «интерес» приходящего в их дом за совершенно конкретным «делом» мужчины. Поэтому надо искать настоящего наставника, который знает, что такое истина, и несет это истинное знание бескорыстно, безо всякого «интереса». Обычно это священник или человек, который занимается духовными практиками, честный и порядочный…»

У Вас есть проблемы во взаимоотношениях со своим ребенком? Получите профессиональную помощь от психолога по тел. +7 (925) 709-0967 (Москва) либо запишитесь на консультацию через электронную почту. Помните, что гармоничные, счастливые взаимоотношения с ребенком дадут ему намного больше шансов продвинуться в жизни и достичь самых небывалых высот!

Сайт: ввмихайлов.рф

 

В начало страницы На главную

Перейти на Карту сайта

 

ВВ Михайлов8 лучей успехаПринципы системыПредназначениеОн и онаРодители-детиЗдоровьеОтдых ПсихологияПрокрастинацияПодкреплениеПять шагов | КосмоэнергетикаКосмоэнергетические каналы (частоты) Эгрегорный зороастризмКосмоэнергетика и аураКосмоэнергетика и чакрыИнтервью с ВА Петровым Космоэнергетические сеансыСхема космоэнергетического сеансаДиагностикаДиагностика ГРВ (газоразрядная визуализация)Примеры диагностики ГРВСимптомы, сопровождающие лечениеРазвитие сверхспособностей Космоэнергетика для начинающихАстрологияАстрологический прогноз на сегодняБлагоприятные и неблагоприятные периодыЭкадашиАмулеты и талисманыСеминар по джйотиш (ведической астрологии)Акшайа тритйаОбучение космоэнергетическому методуКосмоэнергетика Вопрос-ответКосмоэнергетика Теоретический курс Космоэнергетика Практические занятияПосвящение в космоэнергетикуСеминар по космоэнергетикеДень космоэнергетикиВоспитание детей Вопрос-ответ | ВидеороликиСемейные отношения Вопрос-ответМои дипломы и сертификаты | РуныЗначения РунГадание на РунахСеминарыПоездкиВопрос-ответОстроумные фразы и анекдотыВидео-аудио | ОплатаОтзывыПростые истины | Планирование и прогнозыКнига Космоэнергетические каналы (частоты)Видео Михайлов

Вам понравилась информация? Кликните на кнопку и поделитесь с друзьями!